Chroma Type 301 P-15 Steakmesser 12 cm
Artikelnummer ro-p15
Steakmesser - Chroma Type 301 Design by F.A. Porsche Messer
Das Steakmesser der Serie Type 301 Design by F.A. Porsche Messer von Chroma ist mit der Klinge von 12,5 cm, die eine bogenförmig zulaufende Schneide hat und die mit japanischer V-Schliff Geometrie versehen ist, ein formschönes und ausgefallenes Messer. Ganz aus Stahl gehört das Steakmesser zu der Type 301 Küchenmesser Serie, die im Design von F.A. Porsche gestaltet wurde und inzwischen "Kult" ist. Bewusst wurde darauf verzichtet, dem Steakmesser einen Sägeschliff zu geben. So kann die Schärfe und gute Schnitthaltigkeit durch leichtes Nachschärfen auf einem Schärfstein immer selbst erhalten werden und das Messer muss zum Nachschliff nicht an einen Fachmann gegeben werden.
Das Design des Steakmessers ist einzigartig und hat Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Otto Koch, Ralf Zacherl und viele andere Profiköche begeistert. Wichtiger aber sind die vielen Hobbyköche und Design Liebhaber, die auf die Type 301 Messer im F.A. Porsche Design schwören. Der flache, quer liegende Griff des Steakmessers liegt optimal und genau im richtigen Schneidwinkel in der Hand. Seitlich am Griff hat das Steakmesser die Type 301 Design typischen Perlen, die gleichzeitig sensorische Stopper für den Klingenbereich sind.
Das Steakmesser Type 301 im Design von F.A. Porsche ist eine einmalige Verbindung von Design, Ergonomie, Schärfe und Preiswürdigkeit. Eine Ikone im Bereich Küchenmesser.
- Hersteller : Chroma Cutlery
- Type : Ganzstahlmesser - einzigartiges Design by F.A. Porsche
- Klinge : japanischer high-quality Pure Type 301 Stahl - rostfrei - Länge 12,5 cm
- Griff : 18/10 Edelstahl - ergonomisch gestaltet für optimale Schneidehaltung
- Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - Anschliff beidseitig - Nachschliff über Schärfstein
- keinen Schärfstahl verwenden - Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
- Verpackung : exklusive Geschenkbox
- Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Artikel ID: 632
Barcode : 5019311914703