Kasumi Klassik 82012 Filetiermesser Damast 12 cm
Artikelnummer kd-82012
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Hersteller : Sumikama, Japan - Damastmesser : KASUMI
- Art : Filetiermesser mit 32 Lagen damaszener Klinge 12 cm
- Besonders geeignet : zum sauberen Filieren von Fisch, Fleisch und Geflügel
- Klingenmaterial : VG10 Stahl - 32 Außenlagen gefalteter Damaststahl
- Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 12 cm
- Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - sehr scharf - Anschliff beidseitig
- Griffschalen : Plywood schwarz - 2-fach genietet - Metallzwinge
- Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
- Nachschliff : über Kasumi Schärfsteine oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Artikel ID: 1931
Barcode : 4950586820126