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Bunmei Messer von Yoshikin

Klassische japanische Kochmesser, besonders Fischmesser und Gemüsemesser sind oft einseitig geschliffen. So auch die japanischen Bunmei Messer von Yoshikin, dem Hersteller der berühmten Ganzstahl Global Messer. Eine hohe Schärfe und Qualität mit rutschfesten Griffen aus Honoki Holz zeichnet diese Traditions-Kochmesser aus.

starke Bunmei Klingenblätter

Die Klingenblätter der japanischen Bunmei Messer sind sehr kräftig und werden aus rostgreiem Molybdän-Vanadium Stahl gefertigt. Durch den enorm scharfen einseitigen Schliff und das starke Klingenblatt können hauchfeine Scheiben geschnitten werden. Dabei sollte der Nutzer japanisch schneiden. Das heißt ohne viel Druck mit langen ziehenden Schneidebewegungen.

Japanische Sushi Chefs lieben diese Fischmesser und Gemüsemesser

Für den perfekten Schnitt bei Sushi und Gemüse können nur die schärfsten Küchenmesser verwendet werden. Mit ihren kräftigen Klingen bis zu einer Länge von 33 cm sind die japanischen Bunmei Messer perfekte Sashimi- und Sushimesser.

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