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Alle Global Messer G (= groß)

Die großen Global Messer der Linie G sind sehr leichte Küchenmesser. Erzielt wir das durch den Edelstahl Hohlgriff, der zur perfekten Balance mit Sand gefüllt wird. Außerdem werden die Klingen bewusst nicht geschmiedet, sondern aus einem Stück rostfreiem Chromova Klingenstahl gestanzt. Das Ergebnis ist ein verhältnismäßig leichtes Küchenmesser, mit dem es sich lange, ermüdungsfrei schneiden lässt. Im Profieinsatz ist das eine sehr geschätzte Eigenschaft.

Schliff der Global Messer G

Die Küchenmesser Global G sind scharfe Schneidemesser, mit denen sich perfekt schneiden lässt. Die meisten Messer haben einen beidseitigen Anschliff in japanischer V-Schliff Geometrie. Einige Messer, wie die Sashimi Fischmesser, haben einen einseitigen Anschliff, der besonders zum Schneiden feinster Tranchen von Fisch oder Fleisch geeignet ist. Dann gibt es natürlich die Küchenmesser mit Sägeschliff, wie die Brotmesser. Außerdem sind Messer mit seitlichen Kullen auf der Klinge zu finden, die durch Bildung von Luftpolstern zwischen Schnittgut und Klinge einen spürbaren antihaft Effekt bringen.

Fugenfrei ganz aus Stahl

Die Übergänge vom Edelstahl Griff zur Klinge sind bei den Global G Küchenmessern fugenfrei. Es gibt keine Schmutzkanten und Rillen, in denen sich Schnittgut festsetzen kann. Damit sind die Küchenmesser für Profiköche und den Profieinsatz bestens geeignet, was den großen Erfolg auch erklärt. Global Messer G sind weltweit und besonders auch in Deutschland in der Gourmetküche im täglichen Einsatz.

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