Amazon Pay Güde Kappa 0765/16 Zubereitungsmesser 16 cm | SCHARFsinnig.de }

Güde

Güde Kappa 0765/16 Zubereitungsmesser 16 cm


Artikelnummer gue-0765-16

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitungsmesser - Ganzstahlmesser Güde Kappa

Das Güde Kappa Zubereitungsmesser mit Klingenlänge 16 cm besteht komplett aus Stahl, liegt satt und handlich in der Hand und ist von ausgezeichneter Qualität. Das 16 cm Zubereitungsmesser wird von der Messerspitze bis zum Knauf aus einem Stück geschmiedet. Mit der 16 cm Klinge ist das Zubereitungsmesser besonders auf das Zubereiten und Anrichten von Wurst, Aufschnitt, Geflügel oder Fleisch ausgerichtet. Im Design klassisch modern und ohne jeden kurzlebigen Schnörkel, ist das Zubereitungsmesser schon jetzt ein zeitloser Klassiker. Das Ganzstahl Zubereitungsmesser Kappa ist ein Messer für Liebhaber schwerer Schmiedemesser und für den Profieinsatz bestens geeignet.

Man merkt diesem hochwertigen Zubereitungsmesser die solide Handarbeit an. Viel Aufwand muss betrieben werden, um es zu fertigen. Natürlich wird auch der Schliff der Klinge des Zubereitungsmessers von kundigen Händen vorgenommen.

Lange Erfahrung in der Fertigung hochwertiger Messer hat Güde und bietet auch mit dem Zubereitungsmesser Kappa ein Stück "ehrliches Handwerk".

  • Lieferant : Güde Messer, Solingen
  • Art : von der Klinge bis zum Griffende aus einem Stück geschmiedetes Messer
  • Klinge : Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl eisgehärtet - rostfrei - Länge 16 cm
  • Griff : Chrom-Vanadium-Molybdän Klingenstahl - seidenmatt gebürstet
  • Schliff : handgeschärft - Anschliff beidseitig
  • Pflege : spülmaschinengeeignet - unsere Empfehlung ist aber, per Hand zu spülen
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.