}

minoSharp Handschärfer grob-medium


Artikelnummer ie-220br

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten



Anleitung zum Schleifen mit dem minoSharp Messerschleifer
 

  1. Wasser in das Schleifrad Gehäuse einfüllen und während des Schleifens gefüllt lassen.
    Die drehenden Keramikräder werden so ständig mit Wasser befeuchtet und eine Überhitzung der Klinge wird vermieden.
  2. Schleifgerät am Griff mit einer Hand auf der Arbeitsplatte fixieren.
  3. Küchenmesser in die andere Hand nehmen, Zeigefinger auf den Messerrücken legen und das Messer senkrecht in Rille Nr. 1 (weißes Rädchen = grob) führen.
  4. Nun das Messer nur mit leichtem Druck 7 -20 Mal (je nach Messerzustand und Bedarf) vor und zurück bewegen.
  5. Das Gleiche nun in Rille 2 (rosa Rädchen - medium) ausführen.
  6. Messer nach dem Schleifvorgang mit heißem Wasser per Hand waschen und mit weichem Tuch sorgfältig trocknen.

Bitte beachten: Mit dem minoSharp Schärfgerät erreicht man auf ganz leichte Art gute Schäfergebnisse. An die Schärfe, die mit Schleifsteinen erzielt wird, kommt man dabei aber nicht heran. Ein Messer, das auf dem minoSharp Schärfgerät geschärft wird, erfordert beim späteren Schärfen auf einem Schleifstein dann etwas mehr Ausdauer und Zeitaufwand.

  • Hersteller : minoSharp, Japan - Design : Fumitaka Hara
  • Art : Hand-Schärfgerät mit Keramikscheiben in grob und medium 
  • Schärfgerät : solide Griff-Form - Kunststoff schwarz - rote Griffeinlage
  • Schleifräder : Innenseite Doppelrad grob (weiß) - Außenseite Doppelrad medium (pink)
  • Ersatzteile : verschlissene Doppelräder können nachbestellt werden (222 und 223)
  • Eignung : zum leichten Schärfen beidseitig geschliffener Küchenmesser (außer mit Wellenschliff)
  • Handhabung Kurzbeschreibung : Wasser in Radbox einfüllen - Schneide des Messers erst durch Innenschlitz danach durch Außenschlitz senkrecht nur mit leichtem Druck!! vor und zurück führen - je nach Bedarf zwischen 7 bis 20 x jeweils
  • Wichtig : KEINEN STARKEN DRUCK AUSÜBEN - Messer nach Schleifvorgang gründlich abspülen und trocknen

Artikel ID: 3941
Barcode : 4543455522070

Unser Preisversprechen

Sie haben bei einem Mitbewerber einen günstigeren Preis gefunden?

Dann teilen Sie uns dies mit und wir prüfen ob wir mithalten oder sogar den Preis unterbieten können. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich nur um angebotene Neuware eines vom Hersteller autorisierten deutschen Händlers handeln darf und der seine Produkte auf Lager hat und regulär auf dem deutschen Markt anbietet. Privatverkäufe, Grauimporte, Räumungsverkauf wegen Geschäftsaufgabe, offensichtliche Dumpingangebote sind ausdrücklich von dem Preisversprechen ausgeschlossen. Unser Preisversprechen bezieht sich immer auf den Gesamtpreis inkl. eventuelle Rabattaktionen und/oder Gutscheinen, inkl. anfallende Versandkosten.

Für schon bei uns erworbene Produkte können wir nachträglich kein Preisversprechen geben.

Die mit Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder