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Messerschmiede Mizuno

Seit vier Generationen fertigt die Familie MIZUNO in der historischen Stadt Sakai bei Osaka, einer Hochburg hervorragender Messerschmiede und Schleifer in Japan, hochklassige "Katana", klassische Schwerter. Das Wissen und große Können bei der Herstellung solch aufwändiger Schwerter wurde und wird auch bei der Herstellung der handgefertigten Küchenmesser genutzt. MIZUNO Messer gehören zu den Messern der oberen bis obersten Kategorie.

Ein gutes Messer muss von Hand gemacht sein, so ist die Auffassung der Familie MIZUNO und so werden die hochklassigen Messer bei MIZUNO auch aus der freien Hand geschmiedet, gehärtet, geschliffen und mit dem Griff versehen. So entstehen echte, handgeschmiedete HOCHOS mit feuerverschweißten Klingen aus sehr reinem Karbonstahl mit Außenlagen aus zähem Eisen, die eine besondere Faszination auf jeden Nutzer und Betrachter ausüben.

Die Schärfe eines japanischen Messers von MIZUNO ist enorm und für Europäer verblüffend. Absolut faserfreie Schnitte auch von weichem Fisch und damit eine gesunde, die Nährstoffe erhaltende Verarbeitung sind mit den MIZUNO Messern möglich. Den absoluten Höhepunkt der Messer von MIZUNO bieten dann die Gin-Maki, deren Ausnahmeklingen aus reinem, hochwertigsten Yasuki Karbonstahl in Einzelauftrag gefertigt werden. Wir haben zwei dieser einzigartigen Sashimi Yanagiba Messer für uns fertigen lassen. Diese Messer sind ein Traum und für jeden Messerfreund, engagierten Koch und Sammler ein absoluter Genuss.

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