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Kai Shun Kaji Damastmesser

Diese japanischen Messer haben es im wahrsten Sinne des Wortes in sich, denn der Klingenkern besteht aus extrem harten und gesinterten SG2 Stahl, der auf ca. 64° Rockwell gehärtet ist. 32 Außenlagen Damaststahl schützen diesen Kern und bilden ein schönes damaszener Muster. Die Küchenmesser sind Schneidemesser vom Feinsten. Präzise und Faserfreie, dem Erhalt der Nährstoffe dienende Schnitte sind der perfekte Einsatzbereich. Wie bei Kochmessern aus Japan üblich, sollte mit diesen Damastmesser mit wenig Druck ziehend geschnitten und nicht gedrückt werden, um ein optimales Schneideergebnis zu erzielen.

Der Griff aus laminiertem Pakkaholz ist schlank und oval. Die Griffschalen sind sicher fixiert und werden zusäzlich von 2 Nieten gehalten. Die Zwinge, der Übergang vom Griff zur Klinge, und das Griffende bestehen aus Edelstahl.

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