}

Kasumi Masterpiece MP08 Fleischmesser 20cm + 2 x SCHARFsinnig Pizza- Steakmesser


Artikelnummer ro-MP08-8460set3

var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AZYAgCseUR--OyCReQxL6SEcWcy31pdRZePhz-zf8u2IIySPSL8PcBOLD6Yv_9JU-IkHaYWGX77prBmD&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten


Fleischmesser 20 cm Masterpiece - die besten Kasumi Damast Messer plus 2 x SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser

Scharfes Fleischmesser oder Schinkenmesser mit 20 cm damaszener Klinge. Die japanische Masterpiece Messer Serie ist die konsequente Weiterentwicklung der berühmten Kasumi Messer. Mit Masterpiece bietet Sumikama seine besten Damastmesser an. Sie vereinen modernste Technik mit hochwertigster Handarbeit. Die erfahrensten Schleifer aus Seki schleifen die Messer in vielfachen Schleifvorgängen auf Spezial Wasserschleifsteinen. Die enorme finale Schärfe wird zum Schluss auf einem Kasumi 3000er Schleifstein erzielt, einfach phantastisch.

Dazu zwei ultrascharfe und langlebige SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser mit Sägeschliff, die auch als Allzweckmesser in der Küche und besonders gerne beim BBQ und Grillen im Outdoor Bereich eingesetzt werden. Sie werden in Solingen für uns gefertigt und sind somit Qualität Made in Germany.

  • Art : damaszener Fleischmesser oder Schinkenmesser Kasumi Masterpiece, die besten Damast Messer von Sumikama plus 2 x SCHARFsinnig Pizza- und Steakmesser
  • Klinge & Griff : Klingenkern VG10 Stahl mit Cobalt und höherem Kohlenstoffgehalt - 32 Außenlagen Damaststahl - rostfrei - Länge 20 cm - Griff Leinen/Hartharz schwarz
  • Schliff & Pflege : japanischer V-Schliff - Anschliff beidseitig - sehr scharf & schnitthaltig - Endabzug auf Kasumi Schleifstein 3000 - per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Pizza- und Steakmesser : Spezialklingenstahl - rostfrei - Länge 10 cm - schwarzer Kunststoff Griff - Sägeschliff (Wellenschliff)
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä.. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen. Nachschliff auf Schleifstein. Keinen Wetzstahl verwenden!

Artikel ID: 8664
Barcode : 4250800307281

Unser Preisversprechen

Sie haben bei einem Mitbewerber einen günstigeren Preis gefunden?

Dann teilen Sie uns dies mit und wir prüfen ob wir mithalten oder sogar den Preis unterbieten können. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass es sich nur um angebotene Neuware eines vom Hersteller autorisierten deutschen Händlers handeln darf und der seine Produkte auf Lager hat und regulär auf dem deutschen Markt anbietet. Privatverkäufe, Grauimporte, Räumungsverkauf wegen Geschäftsaufgabe, offensichtliche Dumpingangebote sind ausdrücklich von dem Preisversprechen ausgeschlossen. Unser Preisversprechen bezieht sich immer auf den Gesamtpreis inkl. eventuelle Rabattaktionen und/oder Gutscheinen, inkl. anfallende Versandkosten.

Für schon bei uns erworbene Produkte können wir nachträglich kein Preisversprechen geben.

Die mit Sternchen (*) markierten Felder sind Pflichtfelder