Kasumi Black Hammer Blue Kochmesser 21 cm
Artikelnummer ro-bhb-700
Kochmesser 21 cm Kasumi BHB-700 Black Hammer Blue - Sumikama Seki Japan
Das Kochmesser BHB-700 Kasumi Black Hammer Blue von Sumikama wird von vielen Hobbyköchen und Profi Köchen als wichtigstes Basis Messer in der Küchenmesser Ausstattung gesehen. Kochmesser sind generell die Alleskönner in der Küche, die für einen Großteil der anfallenden Schneidearbeiten verwendet werden. Für Schnittgut wie Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse ist dieses Messer das geeignete Schneidewerkzeug. Auch beim Kräuter hacken ist das Kochmesser in seinem Element.
Das Kasumi Black Hammer Blue Kochmesser lässt Sumikama von erfahrenen Schmiedemeistern traditionell in Handarbeit fertigen. Das 3-Lagen Messer hat einen extrem harten Klingenkern aus High-Carbon Aogami Stahl von ca. 61° HRC. Die Außenlagen mit schwarzer KURO Schmiede Patina geben dem Messer einen urwüchsigen Charakter. Die Klinge ist enorm scharf, nicht rostfrei und sollte ab und zu mit einem säurefreien Öl eingerieben werden. Sie kann schnell anlaufen, was die Leistungsfähigkeit in keiner Weise beeinflusst. Falls gewünscht, kann die Verfärbung jederzeit mit einem Rostradierer entfernt werden.
Der Griff in traditioneller octogonaler Form besteht aus Holz in zwei verschiedenen Farben. Er ist für Rechtshänder und Linkshänder gleichermaßen gut geeignet.
Kasumi Black Hammer Blue Messer mit perfektem Schnitt und uriger Schönheit.
- Art : Kasumi Kochmesser 21 cm Black Hammer Blue - Sumikama Seki Japan
- Besonders geeignet : als scharfer Alleskönner und Basis Messer für die Küchenarbeit für Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Obst
- Klinge & Schliff : 3-Lagen Stahl - Klingenkern High Carbon Aogami Stahl - Härtegrad ca. 61° HRC - NICHT ROSTFREI - Anschliff beidseitig - Klinge 21 cm - Gesamt 36,2 cm - Gewicht 160 g
- Griff & Pflege : Holz zweifarbig - oktogonale Form - direkt nach Gebrauch nur per Hand spülen und gut abtrocknen - Klingen verfärben sich, dadurch keine Beeinträchtigung
- Wichtig : Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Artikel ID: 11003
Barcode : 4950586047004