Kai

KAI Messer

Firmenlogo Kai Messer

Scharfe japanische Küchenmesser und Scheren von KAI

Informationen über KAI Kochmesser und Scheren aus Japan
Filter

KAI Schneidwaren made in Japan

Das Unternehmen KAI wurde 1908 in Seki Japan gegründet und ist für seine enorm scharfen Schneidwaren in bester Qualität wie Kochmesser und Scheren weltweit bekannt. In Japan besitzen die Kai Produkte einen enormen Bekanntheitsgrad und Kultstatus. Der Charme der KAI Entwicklungen und Produkte liegt in der Verbindung von fernöstlichem Minimalismus und hoher Funktionalität. Die Harmonie von Optik, Handhabung und Schärfe ist überzeugend und macht die Produkte so begehrenswert.

Damast Messer Shun, die Erfolgsstory

Mit den Shun Damast Messer Serien hat KAI eine einzigartige Erfolgsstory bei damaszener Küchenmessern geschrieben, die seit vielen Jahren stetig fortgesetzt wird. Weltweit setzen Köche und Hobbyköche die verschiedenen Kochmesser in der Küche ein und genießen die Schärfe und Qualität dieser besonderen japanischen Messer. In Deutschland sind besonders die Tim Mälzer Linien heiß begehrt. Aber nicht nur für Damastmesser ist KAI eine Institution, auch die anderen Küchenmesser Serien wie z.B. die Wasabi black Messer zeigen das Können des Herstellers aus Japan.

Scheren

Scharfe Scheren sind bei KAI eine Passion. Entwickelt für die Industrie und den professionellen Einsatz, sind die verschiedenen Linien an Textilscheren, Universalscheren, Haushaltsscheren und Stickscheren inzwischen im privaten Bereich eine feste Größe. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für die gebotene Schärfe und Qualität absolut überzeugend. Mit diesen Scheren kann ohne Abstriche perfekt geschnitten werden.