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Tojiro Küchenmesser

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Japanische Kochmesser und damaszener Messer Serien

Informationen zu japanischen Tojio Messern von Fujitora.
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Tojiro Messer von Fujitora

Tojiro Messer werden in der Provinz Niigata in Japan von der Firma Fujitora hergestellt. Fujitora wurde von der Familie Fujita vor über 50 Jahren als Familienbetrieb gegründet. Es war ein kleiner Familienbetrieb, der sich durch das Engagement der Familie sehr gut entwickelt hat und heute zu den fünf größten Messerherstellern Japans zählt. Tojiro Messer werden in über 15 Ländern mit großem Erfolg verkauft.

Japanische Messer - Faszination Schärfe

Die Faszination der Schärfe ist es, die Familie und Mitarbeiter bei Fujitora für die japanischen Tojiro Messer antreibt. Das Streben nach perfektem Schneidwerkzeug und perfekter Klinge bringt immer wieder erstaunliche Ideen hervor, die konsequent durchdacht und umgesetzt werden. Erfahrung und Wissen wird mit fortschrittlicher Technologie kombiniert, denn diese bringt die Perfektion heutiger Fertigung. Fujitora hat eine eigene „DP Methode“ in vielen Tests nach dem Try and Error – Verfahren für die Tojiro Messer entwickelt. (Patent No. 688679, Japan). Das Ergebnis ist eine einzigartige Methode, unterschiedliche Stahlsorten mit hohem Carbon Anteil miteinander zu verbinden.

Faszination Tojiro Damast Messer

Für die schön gezeichneten Damast Messer ist Tojiro dank der DP Methode ganz besonders bekannt. Die ausgezeichnete Schärfe der Messer und das präzise Schneiden macht einfach Freude. Es ist ein Genuss mit diesen perfekten Küchenmessern zu arbeiten. Fastfood und Fertiggerichte haben heute eine große Gegenbewegung erzeugt. Immer mehr Menschen begeistern sich wieder für gutes und gesundes Kochen. Kochkultur wird mit ihrer ganzen Tradition und Vielfalt erlebt und gelebt. Die Tojiro Kollektion bietet dafür hochwertige und sehr scharfe Messer, die für eine Nährstoff erhaltende und ästhetische Verarbeitung und Zubereitung der Produkte Voraussetzung sind.