Yaxell

Yaxell Kochmesser

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Japanische Messer Linien in perfekter Qualität und Schärfe

Informationen über Yaxell Messer, made in Japan seit 1932.
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Yaxell, japanische Messer seit 1932

Feinste Japanmesser von erlesener Schärfe und Güte bietet das Sortiment der Firma Yaxell. Seit 1932 fertigt der Messer Hersteller in Seki City Qualität durch hohes handwerkliches Können. Messerserien wie Tsuchimon, Ran oder Gou sind bei Kennern, Köchen und Hobbyköchen beliebt und begehrt. Nicht ohne Grund, denn die japanischen Messer von Yaxell bieten neben der phantastischen Schärfe ein perfektes und Finish in der Verarbeitung.

Yaxell Klingen

Unterschiedlichste Klingen zeichnen die verschiedenen Yaxell Küchenmesser und Kochmesser aus. Die Bandbreite reicht vom 3 Lagen Stahl über 33 bis 69 Lagen Damaststahl bis zu 161 lagigem Pulverstahl. Der Klingenkern und die Schneiden erreichen dabei eine Rockwell Härte bis zu 63 HRC und damit eine Schnitthaltigkeit und Performence, die keine Wünsche offen lässt. Die Klingen sind dabei meisterhaft scharf geschliffen.

Die Yaxell Griffe

Natürlich entsprechen die Griffe auch den hohen Ansprüchen, die Yaxell an seine Messer stellt. Die Griffschalen bestehen aus feinstem, ausgesuchten Micarta mit schöner Maserung, das sauber eingepasst und sicher und dauerhaft von Nieten gehalten wird. Die Griffe sehen nicht nur optisch gut aus, sondern bieten auch in der Praxis durch die gute Resistenz gegen Feuchtigkeit besondere Vorteile. Alle Griffe liegen satt in der Hand und lassen ermüdungsfreies Arbeiten zu.

Yaxell Messer bieten japanische Schneidkultur in der Küche, die für eine schonende Verarbeitung von Lebensmitteln und gesundes Kochen berühmt ist.