Filter öffnen

  • Preis
  • Aktion / Neuheit
  • Artikelgruppe
  • Marke
  • Griffe
  • Maße
  • Set Teile

Unsere Marken

Spring Kochgeschirr

Firmenlogo Spring

Kochgeschirr, Pfannen und Kochen am Tisch seit 1946

Informationen zu Spring Kochgeschirr im Swiss Design.

Spring Kochgeschirr, eine Erfolgsgeschichte

Im Jahr 1946 gründeten die Brüder Arthur und Herman Spring das Unternehmen in der Schweiz. Der Anspruch war, Produkte höchster Qualität für Profi- und Hobbyköche herzustellen. Und der Erfolg der Firma Spring im Bereich Kochgeschirr war und ist überzeugend. Zu diesem erfolgreichen Weg haben besonders auch innovative neue Ideen beigetragen. So machte im Jahr 1953 die Erfindung des Fondue Bourguignonne das gemütliche Kochen am Tisch weltweit salonfähig. 1977 wurden zum professionellen Kochen die ersten Chafing Dishes präsentiert. Und bereits seit 1994 wurde die Entwicklung von Induktions Kochfeldern erkannt und für die Kochgeschirr Linien induktionsfähiges und wärmeleitendes Mehrschichtmaterial verwendet. Im Jahr 2010 siedelte Spring unter neuer Geschäftsführung nach Solingen um. Mit der Schweizer Philosophie und überwiegend mit Schweizer Designern, die der zeitlos, klassischen Optik verbunden sind, wird die Kollektion stetig mit neuen Produkten weiter entwickelt.

Spring 5-Schicht Kochgeschirr

Das 5-Schicht Material bietet beste Eigenschaften beim Kochen. Es hat eine enorme Wärmeleitfähigkeit, die sich übergangslos vom Boden bis zum Rand erstreckt. Außerdem ist es für den Einsatz auf Induktions Kochfeldern sowie allen anderen Herdarten bestens geeignet. Die sehr guten Gebrauchseigenschaften und die ästhetischen und ergonomisch ausgewogenen Formen der Spring Töpfe und Pfannen werden weltweit in der Gastronomie und im Home Bereich geschätzt. Anhänger guten und gesunden Kochens - vom Hobbykoch/der Hobbyköchin bis zu den berühmten Küchenchefs der Spitzengastronomie in der Welt - sind von der Qualität und den großartigen Eigenschaften der Spring Kochgeschirre überzeugt.

Spring Vulcano Pfannen

Die antihaft beschichteten Vulcano Pfannen Linien von Spring sind eine eigene Erfolgsgeschichte. Neben der Vulcano Classic Serie mit 3-fach Antihaftversiegelung gibt es die CeraPlus Keramik Antihaftversiegelung. Eine besondere Entwicklung stellt auch die Vulcano Cut Resist Linie dar, die dank einer raffinierten Gitterkonstruktion die Antihaftversiegelung wie ein Schutzschild gegen Kratzer und Abrieb schützt.

Spring Kochen am Tisch

Das urige und gemütliche Kochen am Tisch ist ein Bereich, den Spring maßgeblich entwickelt und geprägt hat. Die Produkte für das gesellige Beisammensein und das gemeinsame Bruzzeln wie Fleischfondue, Käsefondue, Raclette oder zum Beispiel auch für Getränke die Feuerzangenbowle und das Irish Coffee Set sorgen für einen gelungenen Abend, an den man sich gerne erinnert.

Nach oben