Global SAI-T03 Steakmesser 11,5 cm Hammerschlag
Artikelnummer ie-SAI-T03-2226
Hochklassiges Steakmesser mit 3 Lagen Hammerschlag Klinge von Global Serie SAI
Das Hammerschlag Steakmesser T03 von Global aus der Serie SAI ist genau das richtige Messer für Genießer von Fleisch und Steaks. Qualität, Schärfe und Design sind die herausragenden Merkmale dieses japanischen Messers. Die 11,5 cm lange, gebogene Klinge besteht aus 3 Lagen und wird in Hammerschlag Technik hergestellt. Der Klingenkern besteht aus CHROMOVA 18 Stahl mit einer Rockwell Härte von etwa 59°. Die beiden Außenlagen schützen den Klingenkern und bestehen aus etwas weicherem Klingenstahl. Durch die optisch sehr ansprechende Hammerschlag Technik wird ein Anhaften von Schneidgut vermindert. Der Griff des Steakmessers liegt angenehm und optimal in der Hand.
Die Global SAI Küchenmesser sind perfekte Arbeitstools für die feine Gourmetküche und werden von Profi Köchen und Hobbyköchen geschätzt und hoch gelobt.
- Hersteller : Yoshikin, Japan - Design Komin Yamada
- Art : Steakmesser mit Chromova 18 Sanso 3 Lagen Klinge - seitlich Hammerschlag Optik
- Klinge : Chromova 18 Kern HRC 59°+/-1 - 2 Außenlagen SUS410 - rostfrei - L: 11,5 cm
- Schliff : japanischer V-Schliff - sehr scharf - Anschliff beidseitig
- Griff : ergonomischer Griff - Edelstahl rostfrei
- Pflege : per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen
- Nachschliff : nur über Schärfstein Winkel 10-12,5° oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
- Ideales Schneidergebnis : nicht mit wenig Bewegung drücken - japanische Schneidetechnik verwenden - ziehender Schnitt ohne viel Druck
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden.
Artikel ID: 7554
Barcode : 4943691193032