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Tojiro Messerschärfer und Schleifsteine

Hochklassige Schleifsteine für japanische Messer

Hochwertige japanische Messer und Küchenmesser, wie die Tojiro Japanmesser, sind enorm scharf und haben eine hohe Schnitthaltigkeit. Aber auch japanische Messer müssen nachgeschliffen werden, um die besondere Schärfe, mit der faserfrei und, für eine gesunde Ernährung besonders wichtig, die Nährstoffe erhaltend, geschnitten werden kann.

Tojiro bietet hochwertige Qualitäts Schleifsteine und Kombi Schleifsteine zum Nachschliff japanischer Messer. Von Schleifsteinen in Körnung 220 für den Vorschliff sehr stumpfer Messer oder den Reparaturschliff von Messerklingen mit leichten Ausfransungen über den normalen Nachschliff mit Steinen der Körnung 1000 bis zu den Schleifsteinen mit Körnung 3000 und 4000 für den hochklassigen Feinschliff. Viele Schleifsteine gibt es in normaler Breite und der komfortablen XL Breite, die ein besonders einfaches Nachschleifen ermöglichen. Hinzu kommt ein Messerschärfer und ein Schleifstein mit Diamant Körnung, der speziell für den Nachschliff von Keramikmessern geeignet ist.

Ganz wichtig bei Schleifsteinen ist die Qualität der Steine. Mit minderwertigen Steinen, die leicht aushöhlen und porös sind, hat man nur Frust und kaum Erfolg. Mit Tojiro Qualitäts Schleifsteinen sind Sie auf der sicheren Seite.

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