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Tojiro Yasuki Shirogami
superscharfe, nicht rostfreie Japanmesser

Yasuki Messer von Tojiro sind die Einstiegsmesser in die Welt superscharfer japanischer Messer

Die 3 lagigen Tojiro Yasuki Einstiegsmesser in den Bereich der traditionsreichen, nicht rostfreien Japanmesser bieten ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Klingenkern aus dem berühmten Shirogami Stahl hat eine Härte von ca. 60° Rockwell und wird geschützt durch 2 Außenlagen aus zähem Eisen. Die Klingenoberfläche ist bei einigen Messern teilweise in natürlicher Schmiedeoberfläche gehalten. Die Küchenmesser Yasuki von Tojiro sind sehr scharf, halten die Schärfe lang und sind mit einem unserer Schärfsteine leicht zu schärfen.

Natürlich haben die Yasuki Messer auch die traditionelle, japanische Schliffgeometrie (V-förmig), die japanische Messer wegen der Schärfe weltweit so berühmt gemacht hat. Damit sind die Yasuki Küchenmesser speziell für das Schneiden entwickelt, also nicht darauf ausgelegt, um Knochen zu hacken oder Gefrorenes u.ä. zu schneiden.

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