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Yaxell Gou 101 Meister Messer Linie

Die japanischen Messer der Gou 101 Linie von Yaxell bieten exquisite Superlativen für Profiköche, Hobbyköche und Messer Liebhaber im Bereich Küchenmesser. Die 101 Lagen Klinge mit einem enorm harten Klingenkern von +/-1 63° Rockwellhärte in Verbindung mit 100 Lagen Micro Carbit SG2 Pulverstahl bietet eine phantastische Schnitthaltigkeit und Schärfe, die sich von hochwertigen Damastmessern noch einmal deutlich abhebt.

Der Griff bzw. die Griffschalen bestehen aus schwarzem Micarta Plus mit feiner Maserung und werden durch 3 Edelstahl Nieten zwischen Zwinge und Griffende, die ebenfalls aus Edelstahl gefertigt sind, sicher gehalten. Micarta ist gegen Feuchtigkeit recht unempfindlich und somit auch bei Köchen beliebt.

Der Wertigkeit dieser hochklassigen Damastmesser entsprechend, werden die Messer auf der Klinge und am Griffende per Hand signiert.

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